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Hi.

Herzlichst Willkommen auf meinem Blog! Ich bin eine Bio-Hipster-Muddi mit Liebe für gutes Essen, meinen Beruf die Medizin, Family-Kram und Firlefanz. Ich hoffe, es gefällt.

 

 

Bio-Kosmetik mit OliPhenolia. Frühlingsfrische für die Haut

Bio-Kosmetik mit OliPhenolia. Frühlingsfrische für die Haut

Jippieh!! In Hamburg ist richtig Früüühling. Fühlt sich sogar fast nach Sommer an! Einfach so herrlich das ganze Licht, die Wärme, die Möglichkeit soviel draußen zu sein.

Die Sonne tut so gut, ist für die Haut aber auch anstrengend und man sollte jetzt besonders gut pflegen und draußen auch Lichtschutzfaktor auftragen.

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Von "La Vialla" gibt es noch relativ neu das Produkt "Oli Phenolia". Oli- was? Genau so hab ich auch gestutzt und gedacht "nicht NOCH ein Nahrungsergänzungsmittel....". Aber Oli Phenolia ist anders, es ist vollkommen natürlich und war früher (bzw ist bei der konventionellen Olivenöl-Produktion noch heute) ein Abfallprodukt. Dabei enthält eben dieses Abfallprodukt die wertvollsten Stoffe der Olive. Die Polyphenole. Sie haben antiangiogenetische, antientzündliche und antioxidative Wirkungen.

Ich finde es ja eh immer toll wenn so viel wie möglich eines Rohstoffes verwendet wird und die Theorie hinter Oli Phenolia ist auch wirklich beachtlich.

Da ich noch stille und Oli Phenolia antiangiogenetisch ist (könnte den Milchfluss hemmen) warte ich noch ein bisschen damit das Reinprodukt zu trinken. Sobald ich abgestillt habe werde ich aber auch eine "richtige" OliPhenolia-Kur machen und euch davon berichten. Drei Gläschen Polyphenolkonzentrat zu je 30 ml enthalten nämlich mehr bioaktive Substanzen als ein Kilo Oliven. Wahnsinn oder? Meine Oma schwört ja seit Jahrzehnten auf ihren Esslöffel Olivenöl am Morgen, und sie ist wirklich fit. Mit Oli Phenolia würde sie mich wahrscheinlich beim joggen überholen :)

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Nun gibt es aber Kosmetik mit eben diesem Oli Phenolia. Denn Polyphonere tun auch unserer Haut unglaublich gut.

Was ist Oli Phenolia? Es handelt sich hierbei um ein polyphenolreiches „Supernahrungsmittel“ aus Olivenpresswasser. Also ein vollkommen natürliches Erzeugnis. Olivenöl ist nicht nur lecker sondern auch gesund dank der darin enthaltenen Polyphenole, vor allem Hydroxytyrosol. Etwa 97% davon sind aber im wässrigen Teil der Oliven (Vegetationswasser) enthalten: Bei der Herstellung von Olivenöl wird also ein Großteil des Wertes der Früchte verschwendet...
... um ein gutes Öl und ein genauso hochwertiges Vegetationswasser zu erhalten, müssen beim Anbau, der Ernte und der Pressung der Oliven einige unumgängliche Regeln befolgt werden: keine verunreinigten Böden; biologisch-biodynamischer Anbau; eine vorgezogene Ernte (denn je unreifer die Oliven, desto mehr Polyphenole); die Aufbewahrung der Oliven in kleinen Kisten; die sofortige Pressung nach der Ernte bei kontrollierter Atmosphäre (so wenig Oxidation wie möglich); eine sorgfältig gereinigte Ausrüstung. Dies alles beachtet "La Vialla".
Weitere Infos findet ihr hier
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Die Kosmetik ist in Demeter-Qualität und enthält nur gute Inhaltsstoffe. Der Duft ist ganz zart und die Creme ist nicht schwer und fettig sondern eher "leicht".

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Ich finde das ja zum Beispiel auch ein tolles Geschenk zum Muttertag oder Geburtstag im Frühling. 

Ich kennzeichne diesen Artikel als *WERBUNG*. Auch wenn ich es persönlich eher als Empfehlung sehe, denn ich wurde nicht bezahlt und der Artikel entspricht vollkommen meiner eigenen Meinung und Überzeugung. Die Produkte wurden mir aber geschenkt. 

Dass ich total hinter dem Unternehmen "La Vialla" stehe, wisst ihr vielleicht schon aus diesem Post. Die konsequente Nachhaltigkeit und ökologische Philosophie dieses Unternehmens fasziniert mich und die Produkte sind einfach köstlich, wunderschön gestaltet und sehr wertig.

1000 Fragen an dich selbst #15 + #16

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