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Hi.

Herzlichst Willkommen auf meinem Blog! Ich bin eine Bio-Hipster-Muddi mit Liebe für gutes Essen, meinen Beruf die Medizin, Family-Kram und Firlefanz. Ich hoffe, es gefällt.

 

 

Salat des Monats °September°

Salat des Monats °September°

Ich versuche momentan mir besonders viele Vitamine und Nährstoffe aus meinem Essen zu holen weil ich doch merke, dass durch das Stillen einiges abgezogen wird... darum ist der SalatDesMonats September auch eine echte Superfood-Bombe mit Roter Beete, Apfel, Linsen, Quinoa und Cashewkernen. Tut jedem gut, und schmeckt echt köstlich!

Was Ihr braucht (für 1 Pers.):

1/2 Apfel 

1 Rote Beete (roh, nicht die vorgekochte)

2EL Quinoa

2EL rote Linsen

1 handvoll Cashewkerne

Dressing eurer Wahl, bei mir aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer

Ich habe dazu Stremellachs gegessen und fand, dass es sehr gut passt!

So wird's gemacht:

Die rote Beete dünn hobeln, den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Quinoa und Linsen waschen und zusammen mit etwas Salz etwa 15min köcheln lassen. Die Cashews in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Guten Appetit und bleibt gesund!

 

Herbststimmung und Apfel-Schmandtorte

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Mohn-Zwetschgen-Striezel

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